掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 高新区 > 正文

怀化高新区开展学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神理论知识考试

怀化新闻网讯(通讯员:袁一蜻)4月11日,为学习宣传贯彻党的十九大精神,真正把党的十九大精神传达到每名党员干部, 落实到基层一线,推动习近平新时代中国特色社会主义思想入脑入心,怀化高新区组织全体干部职工在创业服务中心大楼一楼会议室进行学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神理论知识考试

高新区对此次理论考试十分重视,党群工作部在考前认真制定方案,注意做好试题保密工作,确定考场和考试时间,并组织全体党员干部职工原原本本、原汁原味地学习党的十九大报告和党章党规等。

考试现场,全体干部职工认真思考作答。此次考试是“以考促学”,以真正学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为目标,让全体干部职工保持学习常态,不断强化对党的十九大精神及党章党规知识的学习,教育引导大家自觉把思想和行动统一到党的十九大精神上来,进一步推动国家高新区各项建设快速发展。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:大王
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0