首页 > 理事会 > 理事会动态 > 正文

怀化市中医院针灸科顺利通过6S精益化管理的验收

核心提示: 为提高工作效率,为提升全员素质,为优化医院形象,为促进医院发展。从2018年3月开始怀化市中医院分批次在各科室逐步实施6S(整理、整顿、清扫、清洁、素养、安全)精益化管理,通过全院干部职工的不懈努力,各科室的工作面貌及诊疗环境焕然一新,医院的综合管理水平又迈上了一个新的台阶。 

怀化新闻网讯  为提高工作效率,为提升全员素质,为优化医院形象。从2018年3月开始怀化市中医院分批次在各科室逐步实施6S(整理、整顿、清扫、清洁、素养、安全)精益化管理,通过全院干部职工的不懈努力,各科室的工作面貌及诊疗环境焕然一新,医院的综合管理水平又迈上了一个新的台阶。 

在针灸科,全体医护人员加班加点通过三天的打造,使科室面貌焕然一新:整齐划一的医疗设备、标识明确的药品分类、宽敞明亮的过道走廊、规范整洁的诊疗病房,温馨洁净的值班室……他们像一颗颗螺丝钉,紧密团结在医院这个大家庭,兢兢业业,为科室的发展写下浓墨重彩的一笔!

一分耕耘,一分收获,在医院领导的带领下,在针灸科全体医护人员的共同努力,科室顺利通过了6S精益化管理的验收,为广大患者提供更加优质、高效、专业的医疗服务。(通讯员 韩波)

针灸科全体医护人员动员宣誓

针灸科全体医护人员进行6S动员宣誓

规范整洁的诊疗病房

规范整洁的诊疗病房

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:马瑶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0