首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

推动怀化市经济高质量发展 雷绍业率团赴上海杭州精准招商

推动我市经济高质量发展

雷绍业率团赴上海杭州精准招商

怀化新闻网讯 为加快推进怀化市产业及产业园区三年提升行动,落实“产业项目建设年”的活动要求,推动我市经济高质量发展,4月3日至4日,市委副书记、市长雷绍业率团赴上海、杭州开展招商引资活动,先后考察了东方好莱坞控股有限公司、传化集团、苏宁环球和月星集团,向企业推介了怀化,诚挚邀请各大企业来怀投资兴业。副市长毛健刚参加。

4日上午,雷绍业一行来到传化集团总部参观考察,并与企业负责人展开座谈。传化集团是中国五百强企业,是一家横跨一、二、三产业的多元化现代企业集团。集团在怀投资的传化公路港项目位于怀化经济开发区,占地面积约400亩,计划总投资约7亿多元;目前已完成一期建设,5月份可投入运营。项目规划构建智能车源、物流仓储配送和综合配套服务功能于一体的3.0版“智能公路港”,建成后将成为中国西南地区和武陵山片区物流枢纽。

雷绍业指出,传化集团作为中国知名的民营企业,政治站位高、创新精神强,党建工作好,企业文化充满人本情怀,在运营模式、管理理念、发展方向都堪称现代化企业的标杆。他首先对传化集团支持怀化发展表示感谢!同时强调怀化目前处于加快发展的历史机遇期,需要通过引进像传化这样现代化企业,来提升发展水平,推动高质量发展。怀化将全力以赴支持传化在怀化的发展,希望传化集团怀化项目在规划设计上体现品位品质,建设上体现精准精细,在进度上快上快干,在目标上体现共建共赢。

传化集团董事长徐冠巨对怀化市委、市政府关心支持怀化传化公路港建设表示感谢。他希望怀化市委市政府继续支持公路港二期建设,传化集团也将建设好二期工程,力争功能形象上有更大提升,更好地服务好怀化的经济社会发展。

在上海期间,雷绍业还考察了中国民营企业五百强月星集团旗下的环球港项目。雷绍业介绍了怀化的区位、交通、生态优势和发展前景,他表示,月星集团雄厚的实力和先进的管理理念都值得怀化学习和借鉴。他热忱欢迎企业负责人到怀化考察指导,通过实地考察和深入了解,进一步交流对接,寻找到共同点,转化为具体项目落地。全国政协委员、月星集团董事长丁佐宏表示,希望有机会参与怀化建设,为怀化的发展做出贡献。

在沪期间,雷绍业一行还考察了苏宁环球集团、东方好莱坞控股有限公司和中成智谷创意产业园。(记者 姚晓伟 通讯员 黄文)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:熊雪姗
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0