首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 麻阳县 > 正文

电影《魅影行之水云涧》将在麻阳大桥江乡拍摄

怀化新闻网讯 近日,记者从麻阳大桥江乡获悉,由湖南华振星汇影业、楚杭影视等联合出品的电影《魅影行之水云涧》将在该乡举行开机仪式。

电影《魅影行之水云涧》讲述了一群来自城市的年轻人,以探知神秘悠久的湘西文化为由,实质是受雇于一家外企医药公司,来此寻找当地人为何长寿的秘密。他们看似是同事及队友,却各怀目的,在探寻长寿之道途中,连发意外,惊险不断,一段意想不到的冒险之旅就此展开……该影片以神奇古老的长寿文化为底蕴,以大桥江乡水云涧长寿养生度假区为拍摄基地,以寻找长寿密码为主线,围绕悬疑惊悚、匪夷所思的故事情节,探寻人类长寿之道,为您解答长寿之谜。据悉,该电影制作团队之所以选择水云涧长寿养生度假区作为电影实景拍摄地,主要是看中水云涧典型而极具魅力的自然山水及人文资源。该影片还将融合当地民俗与传统文化,并选用本土演员及热心群众参演。

大桥江乡水云涧长寿养生度假区由“三区一园”四大景区组成,即豪侠坪长寿文化体验区、水云涧长寿生态体验区、碳家垅长寿养生科考区、中共湘西第一支部长寿精神家园。度假区将依托当地优越的生态山水、古村文化、红色文化、长寿文化,构建起乡村全域旅游大格局。

(记者 杨智伟 通讯员 李光 张塨梅)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:熊雪姗
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0