首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 洪江市 > 正文

洪江市民政局开展清明祭扫革命烈士活动

怀化新闻网讯(通讯员 易声立)在清明节来临之际,为进一步弘扬革命精神,缅怀革命先烈,4月2日,洪江市民政局组织干部职工来到市革命烈士陵园开展祭扫活动,深切缅怀革命先烈们的丰功伟绩,寄托对革命先烈的无限哀思。

在革命烈士纪念碑前,该局干部职工整齐列队,向革命烈士敬献花圈,为革命烈士默哀。默哀结束后,干部职工环绕革命烈士纪念碑,向革命先烈依次献花,向革命先烈致以崇高的敬意。

通过祭扫活动,干部职工在精神上受到启迪,灵魂上受到洗礼,纷纷表示要以革命先烈为榜样,立足本职,实干进取,扎实工作,为推动全市民政事业再上新台阶作出新的贡献。

233

图为洪江市民政局开展清明祭扫革命烈士活动

455

图为洪江市民政局开展清明祭扫革命烈士活动

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0