掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 中方县 > 正文

中方县陈家湾打造休闲观光农业

怀化新闻网讯(通讯员 周圣贤 杨满妹)日前,在中方县中方镇陈家湾村养殖基地,村民正为基地修建机耕道和滚水坝。机耕道总投资30万元,已经完成80%;滚水坝项目总投资300 万元,预计4 月中旬建成。据悉,该村在发展柑橘、苗木的基础上,今年新建200 亩养殖基地,打造休闲观光农业。

据了解,养殖基地以休闲观光为主,是陈家湾村今年计划重点打造的产业开发项目,总投资600 多万元。目前一期基础设施已经完成,计划4月投产。目前这块已投入鱼苗五六千斤,上面正在修建围墙,龙虾正在育化期,大概4 月中旬就要投入养殖。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0