掌上怀化
首页 > 理事会 > 理事会动态 > 正文

怀化路桥总公司组织观影《厉害了,我的国》“主题党日”活动

图片2

怀化新闻网讯:为深入学习贯彻党的十九大精神,进一步加强党员理想信念教育,弘扬爱国主义精神, 3月29日,怀化路桥总公司机关党支部组织机关员工观看了电影《厉害了,我的国》。

《厉害了,我的国》结合十九大精神,将祖国发展以纪录片的形式呈现在大荧幕前,展示了在创新、协调、绿色、开放和共享的新发展理念下中国这五年的伟大成就。影片不仅记录了与公司主营业务相关的中国桥、中国路,以及中国车、中国港、中国网等超级工程,还展示了人类历史上最大的射电望远镜FAST、全球最大的海上钻井平台“蓝鲸2号”、磁悬浮列车研发等引领人们走向新时代的里程碑般的科研成果。影片从圆梦工程到创新科技、从绿色中国到共享小康,充分展现了中国人民在全面建设小康路上的伟大奋斗,也将其背后的故事娓娓道来,生动地诠释了十八大以来,我国在新的发展理念指导下取得的硕果。

观影员工通过影片中的一个个片段,为祖国的繁荣富强倍感骄傲,真切地感受到国之重器彰显的雄厚实力,极大增强了自豪感和爱国情怀。大家纷纷表示在今后的工作中,立足岗位,砥砺奋进,以更高的工作热情和担当精神、更强的使命感和责任感投入到路桥事业中,发扬工匠精神,撸起袖子加油干,做品质工程的建设者和奉献者。(来源:怀化路桥总公司机关党支部)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:武娉娉
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0