掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 麻阳县 > 正文

怀化市人大执法检查组到麻阳县吕家坪镇开展安全生产“一法一条例”执法检查

蒋丙生带领市人大执法检查组检查渡口安全监管情况

蒋丙生带领市人大执法检查组检查渡口安全监管情况

市人大执法检查组查阅吕家坪镇安全生产资料台账

市人大执法检查组查阅吕家坪镇安全生产资料台账

怀化新闻网讯(通讯员 郑兴)3月27日,市人大常委会副主任蒋丙生带领市人大执法检查组到麻阳县吕家坪镇开展安全生产“一法一条例”执法检查。麻阳县人大常委会副主任刘玲玲,吕家坪镇党委副书记、镇长欧家辉,党委专职副书记张再忠陪同检查。

市人大执法检查组实地查看了码头、集镇路段的安全监管情况,检查了该镇安监站阵地建设,听取了安全生产“一法一条例”贯彻落实情况汇报。

市人大执法检查组对该镇贯彻落实安全生产“一法一条例”所做的工作表示充分肯定。蒋丙生强调,要进一步落实安全生产“一法一条例”,健全体系建设、队伍建设;要进一步加强安全生产宣传教育,提高群众安全意识;要进一步严格安全生产监管执法,确保镇域和谐稳定。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0