首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 洪江市 > 正文

不忘初心·牢记使命·重走长征路——洪江市城管大队扎实开展“三项教育”活动

怀化新闻网讯(通讯员 邓萍)为深入开展组工干部责任教育、廉政教育、保密教育为主要内容的“三项教育”活动,切实提高组工干部素质,继承和弘扬长征精神,3月22日,洪江市城管大队组织组工干部及所属5个支部的支部委员赴沅河镇爱国主义教育基地开展“不忘初心·牢记使命·重走长征路”党性主题教育活动。

活动现场,面对鲜艳的党旗,党员们高举右手庄严宣誓,重温自己对党忠诚的誓言,表达了为党的事业奋斗终身的决心,宣誓后,大家参观了“红军长征过黔阳”纪念馆展厅,共同追忆波澜壮阔的革命历程,深切缅怀革命先烈的丰功伟绩,感悟红色经典的时代内涵。

通过这次党性主题教育活动,全体人员接受了一次深刻的革命传统教育,大家纷纷表示,将继承和发扬红军的革命精神,坚定政治立场,牢记职责使命,自觉践行全心全意为人民服务的宗旨,扎实开展好“三项教育”活动。

222

(图为不忘初心、牢记使命,重走长征路——洪江市城管大队扎实开展“三项教育”活动)

1

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:羽潼
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0