掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

怀化市举行2018年3.15“品质消费 美好生活”专场晚会

1522019632(1)

3月18日晚,怀化市2018年3.15“品质消费 美好生活”专场晚会在怀化市广播电视台演播大厅举行。据悉,2017年市12315申诉举报中心共接到消费者来电7708件,其中消费者咨询6445件、消费者投诉1017件、举报232件,投诉案件均得到了依法处理,为消费者挽回直接经济损失131万元。图为市政协副主席罗秋云为2017年度消费维权先进单位授牌。(本报记者 宋泽平 通讯员 罗会学 摄)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:马瑶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0