首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 鹤城区 > 正文

鹤城开展“中国水周”宣传活动

怀化新闻网讯 3月22日是第二十六个世界水日,22日至28日也是第三十一个“中国水周”。为了让更多人了解“世界水日”中国水周”的意义,鹤城区水利局在市委门口佳惠广场开展了“世界水日”“中国水周”以及“河长制”集中宣传活动。

本次活动通过悬挂横幅,张贴海报,分发水知识手册、河长制挂历等多种形式,向市民宣传“世界水日”“中国水周”、“河长制”活动内容及节水常识。宣传员们向过往的市民详细讲解水法律法规,宣传国情水情和水利改革发展新成就、水利法治建设新成果,倡导居民养成“珍惜水、保护水、合理用水”的良好社会新风尚。(唐峰 夏云)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:马瑶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0