掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

怀化市住建局召开市本级房地产开发项目“绿城攻坚”推进会

怀化新闻网讯(通讯员 苏文珍)3月24日,怀化市本级房地产开发项目“绿城攻坚”推进会议在怀化市住房和城乡建设局召开,全市51个重点绿化项目的责任单位参会,建筑工程管理科、房建开发管理科参会。

会议按照市委市政府开展“绿城攻坚”活动的重要部署安排,以创建国家园林城市为目标,下达了房地产开发项目园林绿化推进工作任务,要求各参会单位4月底前必须按照绿化提质改造方案的要求,任务细化分解到量,责任定岗定责到人,完成绿化提质改造工作。

会议要求各重点绿化项目要抓紧时间落实绿化工作任务,对照规划设计查漏补缺,“见缝插绿”。市住房和城乡建设局要联合市房产管理局在4月中旬对全市房地产开发项目开展地毯式的绿化督查工作,对未落实到位的企业列入“黑名单”。怀化市住建局将对所有参加绿化提质改造的房地产开发项目开展绿化评选工作,评选出后10名进行挂网公示,并按相关规定予以处罚。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0