首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

怀化市中医院召开6S精益管理誓师动员大会

QQ图片20180322222000

怀化新闻网讯(通讯员 曹锐)“我宣誓:我一定按照医院要求,为6S精益管理顺利导入和推行,为创造优美环境,为提高工作效率,为提升全员素质,为强化医院内涵,为保障医疗安全,为优化医院形象,为促进医院发展而努力奋斗!”伴随着铿锵有力的宣誓声,3月21日,怀化市中医院全院干部职工在党委书记王岳欣的带领下举起右手庄严宣誓,拉开了怀化市中医院6S精益化管理第一批样板科室打造的序幕,标志着该院6S管理工作的全面启动。院领导班子成员、各科室负责人及干部职工400多人参加了此次誓师动员大会。 

誓师动员大会上,观看了“6S”管理纪实片,6S办副主任胡先银进行6S管理知识培训,6S办副主任全勇进行表态发言,6S办主任龚婷英宣读《“6S”管理活动实施方案》。医院党委书记王岳欣就全面推进6S管理作动员讲话,他指出6S管理是医院创新管理、塑造品牌、保障安全、提升影响力的重要举措,要求全院职工积极参与,全力配合,确保各项工作落实到位。院长张绪华在誓师动员大会上提出:开展6S管理活动对提升医院形象,塑造医院文化,保障医疗质量和安全,提高工作效率,提升员工素养,增收节支具有重大的意义。希望大家在实践中坚持,在坚持中实践,为病人提供优质的服务和良好的就医环境,促进医院管理全面提升,确保医院三甲复审顺利通过。 

为进一步加强医院管理,从3月份开始,该院在全院各科室全面推行6S精益管理(即整理、整顿、清扫、清洁、素养、安全),通过6S精益管理的推行,使医院各项工作程序化、标准化、简洁化,通过物的明朗化、人的规范化管理,营造整洁有序的工作环境,健全严谨到位的管理制度,从而提高工作效率,提升医院整体素质,确保医疗质量和服务水平的持续提升,为广大患者提供更加优质、高效、专业的医疗服务。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0