首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 沅陵县 > 正文

沅陵小学生到福利院送温暖

怀化新闻网讯(通讯员 陆丹 张婷)3月22日上午,沅陵县溪子口小学组织学生到该县社会福利院看望那里的老人,送去他们的一片心意。

当天,学生为老人们表演丰富多彩的节目,和老人聊天,给老人带去了欢乐。

通过这次活动,同学们都深有感触,感觉到虽然养老院设施 很完善,老人们衣食不愁,又有专业的工作人员护理,然而老人们最需要的还是亲人的关爱。他们的活动虽然不能从根本上给老人们心理上的安慰,但从活动的反响上也起到了给老人关爱,陪老人解闷,给老人带来欢乐的作用。同时在与老人交流的过程中,同学们的耐心和爱心也都得到了提高。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:熊雪姗
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0