首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 沅陵县 > 正文

沅陵明溪口镇狠抓公路沿线环境整治

怀化新闻网讯 (通讯员 陆丹 陈彦良)为提升旅游形象、优化旅游环境,保护沅凤公路沿线两侧生态景观,全力打造鲜花小镇。3月20日,由沅陵县明溪口镇和县公路管理局组成联合执法行动小组,开始对沅凤线路域环境开展集中整治。

通过前期实地调查,列出问题清单,分析整治中的重点难点,细化任务责任到人,并于3月12日下发《关于对沅凤线路域环境整治的通告》。此次整治范围包括沅凤线及路域内乱种乱养、乱搭乱建、乱堆乱放、马路市场等违规违法行为。

据悉,鲜花小镇建设是明溪口镇落实乡村振兴战略的重要举措。下一步,全镇将深度挖掘“花”文化内涵,丰富镇域花境景观,在去年的基础之上,继续完善主要干道、重点区域的景观设计和装扮,打造展示明溪口形象的“美丽窗口”,建设花团景簇、绚丽多彩的美丽明溪口新风貌。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:熊雪姗
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0