掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

《支书故事》获评“名专栏” 2017年度湖南新闻奖市州好新闻评选揭晓

怀化新闻网讯 日前,2017年度湖南新闻奖市州好新闻评选在邵阳揭晓,本报《支书故事》《寻找怀化失落的文化印记》栏目获评“名专栏”,另有5件新闻作品获评一等奖,6件获二等奖,9件获三等奖。

由市委宣传部、市委组织部和本报推出的《支书故事》栏目,采用大型系列报道形式,以基层党支部书记为报道对象,讲述他们在抗洪救灾、脱贫攻坚、服务群众和美丽乡村建设最前线发生的感人故事。报道综合运用融媒体手段集中发力、立体宣传、全面覆盖,受到广大干部群众的广泛关注和热烈好评,先后被省委宣传部的《湖南宣传》《新闻阅评简报》点赞推介。

获得一等奖的5件作品分别是:《暴雨中,10岁男孩为摔倒老人撑起一方晴空》(作者:向湘龙)、《贫困户杨学大主动申请“脱贫摘帽”》(作者:邱承)、《一位退休教师的千里支教情》(作者:向湘龙 杨玉捷)、《一把指挥刀:绵延82 年的鱼水情》(作者:向湘龙)、《根治幼教乱象不能止步“面上光”》(作者:向湘龙)。(本报记者 金刚)

相关链接:怀化新闻网专题|支书故事>>>>>>

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:羽潼
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0