掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 中方县 > 正文

中方县检察院、洪江市检察院就文明创建等三项工作进行交流座谈

怀化新闻网讯(通讯员 鲍尧)3月21日,洪江市人民检察院党组书记、检察长杨正湘、党组副书记、常务副检察长危安明、党组成员肖杨一行至中方县人民检察院就档案管理、执法质量考评、文明创建等工作开展交流座谈。

首先,中方县院党组书记、检察长李德林陪同一行人参观了该院的荣誉室、档案室、模拟法庭及办案工作区。随后,工作交流座谈会上,该院党组成员、政治部主任赵慧娟、检委会委员梁博则就文明创建、执法质量考评工作进行经验交流,办公室副主任王玉湘就档案管理工作进行了详细介绍,会上,双方还围绕以文明创建带动全院检察工作、提升干警执法质量意识、如何科学化管理等进行了有益的探讨。洪江市院检察长杨正湘表示,感谢中方县院毫无保留地传授经验,此次经验交流收获感想颇丰。

中方县院检察长李德林表示,此次学习交流活动,为新时期检察工作的科学健康发展拓宽了思路,在今后的工作中,两院将继续加强交流学习,不断完善各自工作中的不足与短板,为全市检察工作的进一步发展做出新的贡献。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0