首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 洪江市 > 正文

洪江市:校园周边乱摆摊 城管取缔没商量

444444

图为执法现场。

怀化新闻网讯(通讯员 邓萍)校园周边的流动摊贩,无证摆摊设点,严重影响市容环境,阻碍道路交通,给学校师生和周边居民带来不便。近日,洪江市城市管理行政执法大队三中队对辖区芙蓉小学周边占道经营摊点进行了清理,整治校园周边环境。

“小朋友,请不要买路边小摊点的食品。”城管执法队员在学校附近巡查时,规劝准备购买街边占道摊点食品的学生,并对流动摊占道经营行为进行制止,要求摊主立即自行将物品搬走,如再发现此类情况,将按照相关规定进行处罚。

为了给广大师生营造一个整洁、有序、安全的校园周边环境,洪江市城管大队将重点对学校周边乱堆放、乱设摊、出店经营等违章现象进行综合整治,同时,安排执法人员在学生上学、放学的高峰时段,在学校周边定岗定人,加强对早、中、晚高峰时段学校周边道路的巡查力度。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:熊雪姗
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0