掌上怀化
首页 > 理事会 > 理事会动态 > 正文

走进社会 走进社区 走进生活——怀化市雅礼实验学校社会实践活动系列报道(二)

怀化新闻网讯 (通讯员 陈金芳)怀雅学校2017-2018学年度第一学期结业典礼刚结束,1706班的社会实践小分队便在家委会的组织下,携手金秋助残服务中心前往怀仁博世康国医城,开展志愿者服务活动。

志愿服务,爱心融化冰雪

活动伊始,怀雅实践小分队的同学们与怀仁博世康国医城的残障朋友及工作人员开展了一场暖心的联谊会。联谊会上,怀雅学子为大家表演了精心准备的多彩节目,接着与残障朋友们一起开展游戏环节,营造轻松氛围,欢乐的笑声感染着现场每一个人。而后,同学们在家长的带领下一起为残障朋友们包饺子、配送美食,并与他们一起交流、了解他们生活中的困难,分享他们点滴快乐和成长。

在为期半天的活动中,怀雅学生与怀仁博世康国医城的残障人员结成朋友,孩子们表示以后将会为他们提供更多的帮助和关爱,愿他们的生活越来越美好,同时,也表示要像这些残障朋友们学习,坚强而勇敢地面对未来学习、生活中的各种挑战!

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:熊雪姗
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0