首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 麻阳县 > 正文

麻阳:镇村联动,全民参与——锦和镇全力推进环境卫生大整治

QQ图片20180317102444

怀化新闻网讯 为深入开展锦和镇城镇管理及农村环境卫生整治工作,彻底改变“脏、乱、差”的不良现象,努力营造整洁、美观、有序的镇容镇貌,切实推进农村环境卫生长效管理,打造整洁有序、环境优美的新农村城乡环境,该镇镇村联动积极开展环境卫生大整治活动。

3月16日上午,锦和镇召开城镇管理及农村环境卫生集中整治工作动员会,全体干部职工、扶贫工作队、镇属各单位负责人、村干部共162人参会。通过划分责任区域,制定奖惩政策等方式,全力推进环境卫生大整治。会后,全体镇村干部及镇属各单位立刻投入到环境卫生大清扫活动中。

QQ图片20180317102437

按照“干净、整洁、平安、有序”的总要求,锦和镇坚持“突出重点、整体推进、镇村联动、依法整治”的原则,通过开展环境综合整治“攻坚战”行动,全力提升管理水平,基本实现全镇无裸露垃圾、无乱堆乱放、无乱搭乱建、无乱贴乱画等“脏、乱、差”现象,环境卫生保洁长效管理机制进一步完善,城镇面貌显著变化,居民生活环境切实改善,群众健康素养进一步提升的新面貌。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:HCnews027
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0