掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 沅陵县 > 正文

向快乐出发 长沙至沅陵周末旅游专线启动

怀化新闻网讯 3月17日上午,长沙至沅陵周末旅游专线首发仪式在长沙举行,伴随着乐曲《快乐出发》 ,首批旅行团成员挥舞着彩旗,向着神秘沅陵开启快乐之旅。

去年,沅陵全力打造全域旅游示范县,重点建成开放首个金文化旅游景点— —辰州矿业金文化陈列馆,打造首台本土山水实景剧《狃子花开》向游客开放,投资修造首座辰龙关碣滩茶文化休闲园,成功对接长沙县旅游市场。全年接待游客404.1万人次,实现旅游收入20.3亿元。

本条专线由沅陵文化旅游建设投资有限公司和长沙山水洲城旅行社合作,针对长沙游客周末休闲游设计,历时近一年踩点。据了解,从今年3月开始,每周六从长沙准点发团。(邓永松 彭萍

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:羽潼
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0