掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 中方县 > 正文

湖南省检察院调研督导组至中方检察院调研督导 走访人大代表

走访省人大代表

走访省人大代表

同省人大代表、中方县委常委、副书记、县长张家铣会谈

同省人大代表、中方县委常委、副书记、县长张家铣会谈

怀化新闻网讯(通讯员 鲍尧)3月15日,省检察院巡视员曾新善、人民监督工作办公室支部书记何兴科一行在市检察院副检察长张志雄、研究室主任陈隆森陪同下至中方县检察院进行调研督导,中方县检察院全体在家班子成员和部门负责人参加座谈会。

调研组一行实地考察了该院两房改造后的院大楼建设情况,认真听取了该院的工作情况汇报,高度肯定了中方县检察院近年来取得的工作成绩,并就提出的问题进行交流解惑。调研组表示,希望中方县检察院继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,切实履行检察职责,加强平安中方、法治中方的建设。

座谈会后,调研组分别走访了三位省人大代表,介绍了2018年全省检察工作的重点,征求他们对全省检察工作的意见、建议。省人大代表、中方县委常委、副书记、县长张家铣表示,中方县检察院工作成绩的取得离不开省、市两院的关心和支持,地方党委政府也将一如既往的支持检察工作。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0