掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 时事新闻 > 湖南 > 正文

湖南代表团举行第十一次全体会议

湖南代表团举行第十一次全体会议

酝酿协商国家机构领导人员人选名单

杜家毫许达哲等参加

华声在线北京3月16日电(湖南日报·华声在线记者 贺佳) 今天下午,湖南代表团举行第十一次全体会议,传达十三届全国人大一次会议主席团第五次会议精神,酝酿协商中华人民共和国主席人选,中华人民共和国中央军事委员会主席人选,全国人大常委会委员长、副委员长、秘书长人选,中华人民共和国副主席人选。

代表团团长杜家毫主持会议,副团长许达哲、陈向群、傅奎、王少峰、刘莲玉,以及韩永文、陈文浩、张灼华、游劝荣、田红旗等代表参加审议,田立文列席会议。

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非怀化日报社旗下媒体)”的作品,均转载自其它媒体。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品版权和其它问题,请在30日内与本网联系(官方邮箱:admin@0745news.cn),我们将在核实后第一时间删除内容!
责任编辑:大王
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0