掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

怀化市公布扫黑除恶举报方式

发动人民群众检举揭发

怀化新闻网讯 为深入贯彻落实中央、省委、市委关于开展扫黑除恶专项斗争的决策部署,发动人民群众检举揭发黑恶势力违法犯罪线索,坚决铲除黑恶势力。市扫黑除恶专项斗争领导小组办公室现将湖南省及怀化市扫黑除恶的举报电话、信箱、邮箱、网上举报平台公布。

市扫黑除恶专项斗争领导小组办公室将对于广大群众积极举报涉黑涉恶违法犯罪线索,其中相关举报发挥重要作用的视情给予2000元—20万元奖励;同时,对相关举报将严格保密并依法保护举报人的合法权利。

湖南省及怀化市扫黑除恶的举报电话、信箱、邮箱、网上举报平台公布如下:

湖南省

举报电话:0731-84590292(白天)、0731-84590320(全天)

举报信箱:长沙市芙蓉区韶山北路1号省委大院3办公楼省扫黑办,邮编:410011;长沙市芙蓉区八一路省公安厅刑侦总队,邮编:410001

举报邮箱:hnshce110@163.com

网上举报平台:www.hnga.gov.cn

怀化市

举报电话:0745—2738105、0745—2738016、0745—2718000(市纪委、监察委)

举报信箱:怀化市公安局有组织犯罪侦查支队、中共怀化市纪委信访室,邮编:418000

举报邮箱:2391199823@qq.com

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:羽潼
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0