掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

怀化市第一人民医院获得吴阶平医学基金会科研项目

怀化新闻网讯(通讯员:李向群)3月13日,怀化市第一人民医院收到吴阶平医学基金会来函通知,确认耳鼻喉科副主任医师张园园的《FH检测技术对超早期鼻咽癌筛查的临床研究》获得吴阶平医学基金会2018年科研立项,获得12万元科研经费支持。这是市一医院第一次获得吴阶平医学基金会科研立项,也是怀化市耳鼻喉科领域的首次。

吴阶平医学基金会是国家民政部、卫生计生委批准于2002年在北京成立,是国家卫计委直属的行业基金会,在我国医学界享有很高的学术地位。吴阶平医学基金会成立以来,旨在激励广大医师提高专业水平,支持医学科研和医学领域的学术交流,组织各学科的继续教育及专科培训,开展健康公益活动和科普教育,促进医学事业的发展,重点资助在基础及临床工作中有发展前途的科研项目。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:大王
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0