掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 麻阳县 > 正文

麻阳县30周年县庆重点项目快马扬鞭

怀化新闻网讯(通讯员 王香 滕晖)3月14日,麻阳县城东市民广场(升级改造)建设项目施工现场,一台台吊车正有条不紊的吊运树木,绿化工人正在加紧给树木培土,一棵棵树木在广场内拔地而起,为城市增添了几分春的气息。

麻阳县城东市民广场是2018年麻阳30周年县庆重点项目之一。该项目总用地面积约63000余平方米,主要建设内容包括集会广场、道路硬化、地下及生态停车场、运动场、观礼台、亮化、管网及其它附属设施建设,总投资约1.6亿元。项目自开工以来,经过近9个月的施工,共完成总投资约7390万元。目前,该项目已完成樟树、桂花、银杏等大型乔木栽植100余棵,累计完成绿化面积近万平方米,为确保工程按时竣工,该项目计划在今年6月前全面完成景观绿化工程施工,确保了整个项目在今年8月底全面竣工,全力为麻阳30周年县庆献礼。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0