掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 鹤城区 > 正文

鹤城国税举办涉税专业服务监管业务培训

鹤城区国税局举办涉税专业服务监管业务培训

鹤城区国税局举办涉税专业服务监管业务培训

怀化新闻网讯(通讯员 肖典祖 黄晓健) 3月13日,怀化市鹤城区国税局举办涉税专业服务监管业务培训,城区65户涉税专业服务机构财务人员及税源管理部门有关人员参加培训。

培训会上,鹤城区国税局业务骨干详细讲解了《涉税专业服务监管办法》《涉税专业服务信息公告与推送办法》《涉税专业服务信用评价管理办法》等内容,进一步明确了涉税专业服务机构及其从事涉税服务人员的权利和义务。同时,现场就涉税专业服务基本信息采集实务操作进行了演示,解答疑点问题6条。

通过本次培训,进一步规范了辖区涉税专业服务行为,为促进涉税专业服务行业健康发展,更好的服务税收和经济发展大局大下坚实基础。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0