掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 芷江县 > 正文

芷江县检察院:阳春三月植树忙,巾帼护绿献力量

植树现场1

植树现场

植树现场2

植树现场

怀化新闻网讯(通讯员 杨青菊)3月12日是全国植树节,这天春意盎然,菜花飘香,芷江县检察院巾帼志愿者全体到芷江镇小溪村开展了主题为“守护绿水青山”的植树活动。

活动中,芷江县检察院的巾帼志愿者们脱下严肃的检察制服,换上适合劳动的服装,撸起袖子大干了一场。大家分工合作,有的挖坑、有的扶树、有的浇水,欢声笑语中树立起一排排绿树,给山坡披上了美丽的新装。巾帼志愿者们用实际行动践行了党的十九大精神,为“守护绿水青山”贡献自己的力量。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0