掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 芷江县 > 正文

芷江县检察院:积极动员,认真部署扫黑除恶专项斗争工作

怀化新闻网讯(通讯员 尤小玲)3月13日,芷江县检察院召开扫黑除恶专项斗争动员会,全院干警参加,院党组副书记、副检察长杨贤胜主持会议。

会上,院党组副书记、副检察长龙海华传达了省、市、县关于扫黑除恶专项斗争相关工作精神,宣布了芷江县检察院扫黑除恶专项斗争工作方案,并提出三点要求:一是要头脑清醒,依法办案,确保案件质量,加强监督,在检察环节不出纰漏;二是要加强学习,深刻领会贯彻落实上级扫黑除恶专项斗争相关精神,做到准确打击犯罪;三是要积极配合,部门之间做好工作协调,提高政治站位,共同抓好扫黑除恶专项斗争。

院党组书记、检察长毛晖进一步强调:一要从讲政治的高度充分认识扫黑除恶专项斗争的重要性,发挥检察职能,整顿社会风气,净化经济环境;二要多措并举形成合力开展扫黑除恶专项斗争,加强同公安、法院、司法等部门的沟通协调,敢于担当不推诿;三要加强宣传,在单位醒目位置张贴通告,落实上级扫黑除恶专项斗争工作要求;四要以作风建设推动扫黑除恶专项斗争,严明纪律,令行禁止,以良好的检察作风开展好扫黑除恶专项斗争,让群众满意。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0