掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 芷江县 > 正文

芷江县检察院第一党支部开展以“守护绿水青山”为主题的植树活动

怀化新闻网讯(通讯员 段攀)一年之计在于春,春天是万物复苏的季节,春天更是播种的季节。3月12日是一年一度的植树节,在这个风景如画的季节里,为响应县委、县政府的号召,守护芷江的绿水青山,为人民创造良好生产生活环境,使大家能够积极与环境“对话”,亲身体验劳动的乐趣,感受美化环境的意义,芷江检察院第一党支部组织党员们积极开展了植树节活动。

植树活动在如火如荼的进行当中,大家干劲十足,斗志昂扬,不怕脏,不怕累,撸起袖子加油干!

活动中,大家充分发挥主人翁和团队协作的精神。齐心协力、相互帮助,将一棵棵充满希望和生机的树苗植入地里!

经过数小时的辛勤劳作,大家将一棵棵树苗种植妥当。到处充满的欢声笑语,大家仿佛看到了几年后山头上绿树挺立,生机勃勃的美好景象!

绿水青山就是金山银山。通过此次活动,使大家更加清楚的意识到了爱护自然,保护生态的重要性,提高了绿色环保意识。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0