掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 时事新闻 > 国际 > 正文

俄媒:芬兰动物园拟限制参观熊猫馆访客接待量

据俄罗斯卫星通讯社13日报道,芬兰艾赫泰里动物园销售处负责人里亚赫丁恩表示,计划对参观熊猫馆的访客提供配额。

报道称,中国向芬兰提供的两只大熊猫已于1月中旬抵达赫尔辛基,后来熊猫被运往距离芬兰首都350公里远的艾赫泰里动物园。据估计,熊猫抵达动物园后的一年内将接待28万访客。

里亚赫丁恩表示:“在刚过去的学校寒假,每天有上千名访客。我们计划在夏季最高峰推出配额。配额将限制熊猫馆的接待量为600名访客每小时或者每日4200人。”两只熊猫已获得芬兰名字,一只叫卢米(意为“雪”,中文名字为“金宝宝”),另一只叫皮吕(意为“大雪纷飞”,中文名字为“华豹”),它们首次于2月中旬亮相。

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非怀化日报社旗下媒体)”的作品,均转载自其它媒体。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品版权和其它问题,请在30日内与本网联系(官方邮箱:admin@0745news.cn),我们将在核实后第一时间删除内容!
责任编辑:羽潼
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0