掌上怀化
首页 > 理事会 > 理事会动态 > 正文

恒光五溪房地产公司:组织观看《厉害了,我的国》

怀化新闻网讯 (通讯员 陈功)为深入学习贯彻党的十九大精神,深刻感受改革开放40周年建设成果,3月9日,恒光五溪房地产公司组织公司全体员工满怀憧憬观看大型纪录电影《厉害了,我的国》。  

从中国桥、中国路、中国车、中国港、中国网等一个个规模宏大的超级工程,到人类历史上最大的射电望远镜FAST、全球最大的海上钻井平台“蓝鲸2号”等应接不暇的壮观恢弘的镜头和震撼人心的画面,展现了中国人民在全面建成小康社会征程路上的伟大奋斗。大家心情激动,共同感受了在以习近平同志为核心的党中央的坚强领导下,十八大以来中国五年来的伟大成就。

观影结束后,该公司员工纷纷表示,“作为国家电网一名普通员工,会以此次观影为起点,认真做好本职工作,为公司创新发展和实现民族伟大复兴的中国梦贡献力量!”

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0