掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 社会新闻 > 正文

怀化交警直属三大队2018春运违法大曝光

怀化新闻网讯(通讯员 王先科)2018春运从2月1日开始,已于3月12日正式结束。在为期40天的春运过程 中,怀化交警直属三大队集中整治辖区国省道、城区和农村地区道路秩序,重点打击超员超载、无牌无证、酒驾毒驾等严重危害交通安全的违法行为。同时对不按规定使用安全带也加大了打击力度。

查处酒驾

查处酒驾

1

2

查处超员

查处超员

3

4

查处无证驾驶

查处无证驾驶

5

6

7

8

查处不系安全带

查处不系安全带

9

10

11

春运虽已结束,道路交通却还在时刻运行,每一个进入道路的人都是交通参与者,任何一个交通行为都与道路安全息息相关。没有人可以置身事外。请牢记:遵守交通法规,安全文明驾驶。只有平安相伴,才能幸福相随。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0