掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 沅陵县 > 正文

沅陵举行“健康基层行”巡回义诊活动

怀化新闻网讯(通讯员 冯奎 周海棠)3月10日,沅陵县中医院组织五官科义诊工作组赴该县二酉棋坪卫生院开展五官科眼耳鼻喉疾病普查义诊活动。

据了解,沅陵县中医院、棋坪卫生院在健康扶贫工作实施过程中,积极响应健康扶贫暖心巡回义诊活动,坚持以精准医疗扶贫为载体,“送医上门,服务百姓”,切实解决偏远山区百姓“看病难、看病贵”的问题。

当天,义诊活动为棋坪辖区150余名百姓进行了眼耳鼻喉的详细检查,并为患有白内障、翼状胬肉等疾病的51名患者申请了由“广东省卓如医疗慈善救助基金会”提供的慈善救助,发放健康知识手册500余册。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0