掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 经开区 > 正文

怀化经济开发区综合执法局开展市容市貌集中整治

怀化新闻网讯(通讯员 黄珂 唐小兰)3月13日,为加强城市管理,怀化经济开发区综合执法局市容大队对舞阳大道、天星西路等主次干道及背街小巷内的流动摊点、出店经营、乱牵乱挂等违规现象进行集中整治。

整治期间,针对流动摊贩的“游击战”和“撒泼战”,怀化经济开发区综合执法局市容大队做到理性执法、规范执法,执法队员挨门挨店、逐户逐位进行宣传,指导纠正违规经营行为。

此次整治,共组织40余人次,规范出店经营30余次,占道加工20余次,清理占道物品20余处,清理乱牵乱挂10余处,清理流动摊贩30余次。

执法人员清理市民丢弃在人行道上的占道物品

462847786894888528

执法人员清理市民丢弃在人行道上的占道物品

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0