掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 靖州县 > 正文

靖州:夕阳更生辉,老党员开展学习党的十九大知识测试

怀化新闻网讯(通讯员 王焱焱)3月13日上午,靖州县水利局老年支部按照部署要求,在老年活动室进行了党的十九大知识测试,旨在进一步深刻学习领会党的“十九大”精神实质。

本次测试的内容包括《中国共产党章程》、十九大报告精神、应知应会等知识的内容。测试内容为填空题。并当场测试打分公布结果,大家互相讨论学习测试题目。老干部纷纷表示:通过此次培训学习能更好的学习党章和领会党的“十九大”报告的精神,能更好的检验自己,作为老党员要时刻牢记党的使命,坚持用十九大精神武装头脑、指导实践,要发挥余热,退休不褪色,在身后继续为党、为水利事业做贡献。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0