掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 经开区 > 正文

省人大常委会委员方先知视察怀化(省级)文化广告创意产业园

微信图片_20180314084120

省人大常委会委员方先知视察怀化(省级)文化广告创意产业园

怀化新闻网讯 (通讯员 龚曦) 3月12日下午,湖南省人大常委会委员、财经委员会主任委员方先知,省人大财经委员会副主任委员、常委会预算工委副主任姚茂椿,省工商局副局长丁珍良等一行9人到怀化经开区(省级)文化广告创意产业园考察调研。

湖南怀化经开区文化广告创意产业园是2014年12月由省产业园区建设领导小组和省工商行政管理局联合批准的湖南首家省级广告创意产业特色园区,项目总投资10亿元,总规划建筑面积12.5万平方米。园区由创意基地、加工基地和人才培育基地三大部分组成,分文化传媒、广告创意、网络科技、动漫演出、工艺美术等五大板块。园区以“武陵山”为谐音,整体打造“503”文创品牌,制定《文创腾飞计划》 ,形成“北京有798、湖南有503”的文化创意格局。

方先知一行先后来到国家工商总局怀化经开区商标受理中心、壹文化传媒、大学生创客社区、青蓝传媒,通过实地考察、听取汇报、询问交流等方式,详细了解园区规划建设和广告创意产业发展的情况。

方先知充分肯定了怀化文化广告创意产业园各项工作,表示怀化(省级)广告创意产业园充分发挥了园区的聚集效应和辐射带动作用,广告及文创产业发展迅速,有力地推动了地方经济发展,成为怀化的亮点和名片。同时,方先知也对园区发展提出了新的要求和建议,一是要提升入园企业质量,着力引进国内外知名龙头企业、大型企业,扩大影响力,做强产业;二是要完善和发展广告产业链,在园区形成完整的产业生态圈。

微信图片_20180314084116

省人大常委会委员方先知视察怀化(省级)文化广告创意产业园

微信图片_20180314084126

省人大常委会委员方先知视察怀化(省级)文化广告创意产业园

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:宋国文
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0