掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

推动机关党建工作再上新台阶 怀化市直机关党的工作会议召开

怀化新闻网讯(记者 张鸿鹏)3月13日,市直机关党的工作会议召开。会议深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神以及全市党务工作会议精神,总结2017年工作,部署2018年工作。市委常委、市委秘书长王行水出席。

今年市直机关党的工作,将认真落实新时代党的建设总要求,以党的政治建设为统领,以开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为抓手,全面推进机关党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,把制度建设贯穿其中,深入推进反腐败斗争,不断提高机关党的建设质量。

王行水要求,市直机关各级党组织要提高政治站位,学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想关于机关党建的新要求,深刻理解“全面从严治党永远在路上”,深刻理解党的建设新的伟大工程在统揽“四个伟大”中的决定性作用,切实增强做好机关党建工作的责任感、紧迫感、使命感。要把准新时代新要求,努力推动机关党建工作再上新台阶。要加强组织领导,坚持多措并举,为深入推进机关党的建设提供坚强保障。

 

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:熊雪姗
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0