掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

推进体制机制方法手段创新 怀化市司法行政工作会议召开

怀化新闻网讯(记者 邱承 通讯员 何啸)3月12日,怀化市司法行政工作会议召开,贯彻落实省委政法工作会议、全省司法行政工作会议和全市党务工作会议、市委政法工作会议精神,总结2017年全市司法行政工作,部署2018年工作。副市长、市公安局局长胡长春出席。

2017年,全市司法行政系统按照“巩固、补齐、提升”的总体思路,开拓创新、真抓实干,各项工作稳步推进,全系统荣获省级及以上集体奖21项、个人34人,有8项工作在省级工作会议上介绍经验或在全省形成影响力,在全省司法行政系统年度综治考评和综合业务考评中名列第一。

就做好今年工作,胡长春要求,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想指导司法行政工作,着力推进工作的理念思路、体制机制、方法手段创新。要坚持以公共法律服务体系建设为总抓手统筹推进各项工作,实现司法行政工作新突破。要认真对标新时代党的建设总要求,从政治建队、能力强队、从严治队、从优待队等方面抓实司法行政队伍建设。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:熊雪姗
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0