掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 麻阳县 > 正文

麻阳:《少年强、中国强》获央视表演金奖

怀化新闻网讯(龚森)3月12日,笔者从麻阳“创武办”获悉,该县长寿太极协会15名选手参演的少儿武术节目《少年强、中国强》在CCTV《少年中国行》2018年少儿春节联欢晚会播出,并获得表演金奖。

CCTV《少年中国行》春节联欢晚会是一档全国性的少年儿童文艺大联欢,自2015年至今已经连续成功举办三届,吸引了全国数百万的青少年积极参与。2018年CCTV《少年中国行》春节联欢晚会由CCTV《少年中国行》栏目组主办,CCTV《少年中国行》全国少年春节联欢晚会组委会、全国青少年综合素质(艺术)展评活动组委会及北京华夏群星文化传媒有限公司联合承办。

麻阳选送的武术节目《少年强,中国强》由该县长寿太极协会自编自导,节目时长4分钟,共15名学员参与演出,是我省唯一一个参演节目。本次春晚除在旅游卫视播出外,中国搜索、搜狐视频、腾讯视频、优酷、爱奇艺等也进行了联动播出。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:熊雪姗
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0