掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

甜甜的怀化之花儿甜了|阳春三月 黔城镇石江村千亩桃花等你来

怀化新闻网讯(刘辉霞 李林)盛世桃花枝头笑,最美石江等你来。3月17日,2018年第二届石江村桃花岭桃花节将在洪江市黔城镇石江村千亩桃花园里盛大开幕,与广大游客来一场这个春季最美的邂逅。

石江村距洪江市黔城16公里,环境优美,空气清新。每到阳春三月,2000多亩桃花竞相盛开,美不胜收。置身桃林,花香四溢、蜂飞蝶舞、群鸟和鸣,宛若陶渊明笔下的“世外桃源”。境内最高峰桃花岭,可揽洪江、中方、芷江三县市风景,每年吸引了大批游客来此踏春、登高、赏花、观云海。

据悉,本次节会活动分开幕式、桃花仙子走秀表演、春满桃园绘画比赛、赏桃花品美食、“桃花相映红 美在石江村”摄影大赛、桃林寻宝、露营篝火晚会等七大主题活动。届时,游客不但可以赏花,还能参与到丰富多彩的桃花节会活动中来,享受不一样的桃花节。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:熊雪姗
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0