掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 中方县 > 正文

中方县进一步推进预算单位公务卡结算工作

核心提示: 3月12日,中方县各预算单位财务人员齐集县财政局会议室,参加全县预算单位公务卡结算工作推进会。会上,县财政局相关负责人对公务卡结算工作进行了部署,要求预算单位公务支出必须使用公务卡结算,并对公务卡结算情况实行一周一上报,一月一通报,并适时进行督查。

怀化新闻网讯  (通讯员 胡获)3月12日,中方县各预算单位财务人员齐集县财政局会议室,参加全县预算单位公务卡结算工作推进会。会上,县财政局相关负责人对公务卡结算工作进行了部署,要求预算单位公务支出必须使用公务卡结算,并对公务卡结算情况实行一周一上报,一月一通报,并适时进行督查。

据悉,中方县自2012年实施公务卡制度以来,全县各预算单位财政资金使用透明度和公务消费的规范程度得到了大幅提升。通过此次会议,将进一步健全公务卡结算制度,构建新的公务卡管理机制,从而起到规范单位公务支出,防范财务管理风险的作用。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:马瑶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0