掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 经开区 > 正文

怀化经济开发区开展“植树造林,保护环境”活动

1

怀化经济开发区开展2018年“植树造林,保护环境”活动。图为活动现场。

怀化新闻网讯(通讯员 彭文文 龚曦)春回大地,万物复苏,又逢一年一度植树时。为营造辖区“绿色城市、生态家园、美丽怀化”的良好氛围,不断提高全民植树造林和保护生态环境的意识,3月12日上午,怀化经济开发区组织全区各部门、直属事业单位、镇(街道)、驻区单位等150多名干部职工在经开区舞水河畔凤坪村路段,开展2018年“植树造林,保护环境”活动,活动当天共计种植香樟树等苗木500余株。

5

怀化经济开发区开展2018年“植树造林,保护环境”活动。图为活动现场。

 

 

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:宋国文
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0