掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 沅陵县 > 正文

沅陵借母溪乡开展植树节活动

植树节 (1)

植树活动现场。

植树节 (2)

植树活动现场。

怀化新闻网讯  阳春三月,草长莺飞!一年一度的植树节到了,为响应国家“绿色”发展理念,提高群众保护环境意识,3月12日下午,沅陵借母溪乡借母溪村党总支委员会组织党员干部开展了植树节活动。

活动现场,大家热情高涨、积极配合,整个现场处处都是大家忙碌的身影,经过一个下午的努力,50余颗小树在这里“安家落户”,为这里添上了一份新绿。

此次活动获得了良好的社会反响,发挥了党员干部的表率作用,并提高了群众参与植树造林的积极性,为改善生态环境,建设美丽乡村创造了良好氛围。(通讯员 刘叙业)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:马瑶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0