掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 文体新闻 > 娱乐新闻 > 正文

《黑豹》连续四周领跑北美周末票房榜

新华社洛杉矶3月11日电(记者高山)由迪士尼公司发行、漫威影业出品的超级英雄电影《黑豹》本周末三天入账4113万美元,连续第四周领跑北美周末票房榜。

由瑞恩·库格勒导演、查德维克·博斯曼等主演的《黑豹》自上映以来在北美吸金超过5.62亿美元,全球票房总收入达到10.78亿美元。

该片是迪士尼公司发行的第16部全球票房总收入突破10亿美元的影片,也是“漫威电影宇宙”系列中第5部超过10亿美元票房的影片。该片在北美赢得了普遍赞誉,被认为是好莱坞电影迈向多元化主题的里程碑之作。

本周北美周末票房榜排名第二的奇幻电影《时间的皱纹》同样由迪士尼发行,周末三天入账3331万美元。

该片改编自1962年的同名经典奇幻小说,拍摄成本高达1亿美元。影片由女导演阿娃·杜威内执导、15岁的女演员斯托姆·里德担当主角,讲述女主人公在寻找失踪父亲的过程中踏上了一段奇幻旅程。

排名第三的是阿维龙影业发行的恐怖片《陌生人2》,周末三天入账1048万美元。影片讲述一家人在旅行中遭到变态杀人狂的追杀后奋力求生的故事。

排名第四的是20世纪福克斯公司发行的惊悚片《红雀》,周末三天入账815万美元。华纳兄弟影片公司发行的犯罪悬疑片《游戏之夜》周末三天入账790万美元,位居票房榜第五。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:羽潼
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
0