掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 社会新闻 > 正文

清明小长假火车票全面开售

年刚过完,下一个小长假又快来了!根据2018年假期放假安排,今年清明假期为4月5日至7日。记者从铁路部门获悉,清明小长假期间的火车票现已全面开售,旅客可通过网络、电话、窗口等方式购买清明小长假火车票。

目前,全国铁路网络和电话订票预售期为30天,车站窗口、代售点和自动售票机延后2天开卖,预售期为28天。不论何种方式,目前都已经可以购买清明小长假期间的火车票了。

3月12日,记者登录12306APP查询,清明期间从长沙前往怀化、邵阳、娄底、岳阳等各个方向的车票目前都还比较充裕。据了解,清明小长假期间,铁路客流主要以省内短途客流以及省际客流为主。由于假期时间较短,旅客出行较集中,建议有出行计划的旅客提前购票,以免耽误行程。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:羽潼
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0