掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

2018届康复治疗毕业生供需洽谈会在怀化举行

(2018届康复治疗毕业生供需洽谈会在怀化市第一人民医院举行)

(2018届康复治疗毕业生供需洽谈会在怀化市第一人民医院举行)

怀化新闻网讯(通讯员:蒲晨阳 粟兴)3月11日上午,2018届康复治疗毕业生供需洽谈会在怀化市第一人民医院教学楼713会议室举行。洽谈会吸引了鹤城区妇幼保健院、溆浦县人民医院、剑河县人民医院、凤凰县中医院等怀化、贵州、湘西州等地的19家医院及医疗机构。60余名针灸推拿、康复治疗专业的毕业生参加。

市一医院承办的此次供需见面会为康复专业毕业生和用人单位提供了双向选择的平台,实现毕业生与用人单位的精准对接、有效对接,提高一次就业率。50余名毕业生在此次供需洽谈会上达成就业意向。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:大王
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0