掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 沅陵县 > 正文

辰州矿业:传承“家”文化 温暖矿井人

怀化新闻网讯(通讯员 陆丹 米晓君)3月11日 ,湖南辰州矿业有限责任公司组织团员青年和志愿者深入到该公司鱼儿山坑口为井下一线员工缝补班衣,让大家感受到了家的温暖。  

井下员工因每天身着特制的工作服作业,经常磨损,有的衣服开了线,有的掉了扣子,既不美观也不安全。为了让员工们穿着干净整洁,安全安心下井作业,辰州矿业下属的辰州宾馆团支部专门组织了这次活动。

在鱼儿山坑口的工业广场,女员工们穿针引线,耐心细致的为矿工们补衣服、钉纽扣,构成了矿山一道靓丽的风景。缝补完毕后,大家纷纷将自己的劳动成果进行展示,比比谁的针线好,比比谁的手艺高,以一片真诚的爱心,温暖了一线员工们的心田。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0