掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 麻阳县 > 正文

麻阳锦和镇积极开展义务植树造林绿化活动

怀化新闻网讯(通讯员 滕月娇)3月12日上午,县委副书记、县长李仕忠带领县政府领导、政府办系统、农口系统、教育系统等来到锦和镇楠木村参加义务植树活动,为锦和增添新绿。

植树现场,县政府领导和各部门机关干部身体力行,将一棵棵树苗植入树坑内,挥锹培土、干劲十足。经过一番紧张劳动,一排排新栽下的桂花、红叶石楠等树木昂然挺立,展现出蓬勃生机。据统计,此次植树活动共栽种水杉920株、红叶石楠135株、桂花树67株。

植树造林,改善的是环境,美化的是家园,是功在当代、利在千秋的事。当前正是绿化造林的大好时机,该镇干部职工正积极投身义务植树造林绿化活动中,本周预计完成栽植新树1000株。

1

植树现场

3

植树现场

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0