掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 鹤城区 > 正文

鹤城国税:践行植树义务 建设绿色家园

鹤城区国税局参加植树活动现场

鹤城区国税局参加植树活动现场

按“三埋两踩一提”方法植树

按“三埋两踩一提”方法植树

怀化新闻网讯(通讯员 肖典祖)3月12日,是我国第40个植树节。当天,怀化市鹤城区国税局积极响应区委区政府号召,组织干部职工参加植树活动,以实际行动践行植树义务,建设绿色家园。

在鹤城区城南街道板木溪水库植树现场,只见大家分工明确,干劲十足。有的挥锄挖坑、有的舞锹培土,有的扶树围土,严格按照“三埋两踩一提”的方法种下一棵棵树苗,让怀化这座“会呼吸的城市”再披新绿。

据悉,近年来,鹤城区国税局相继开展了“社区治安联防夜巡”“送书助学贫困学子”“走进敬老院献爱心”等系列活动,弘扬社会新风尚,获得群众广泛好评。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0